Anna's Cookbook : 季節の食卓

書誌事項

Anna's Cookbook : 季節の食卓

結城アンナ著

主婦と生活社, 2022.3

タイトル読み

Anna's Cookbook : キセツ ノ ショクタク

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

旬の野菜、魚介、豆類、ハーブ…日々の食事で体と心を整える普段着レシピ52。季節のエッセーと描き下ろしイラストも掲載。

目次

  • spring(春の野菜の盛り合わせとひよこ豆のフムス;フェンネル入りやわらかいフラットブレッド ほか)
  • summer(夏のキヌアサラダ;赤米とマンゴーのサラダ ほか)
  • autumn(ケール、ビーツ、りんご&フェタチーズのサラダ;カシューココナッツカレー ほか)
  • winter(レッドビーツのサラダ;シーフードオン竹串 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC13222025
  • ISBN
    • 9784391156614
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ