はじめての食品成分表 : 八訂版 : よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい!
Author(s)
Bibliographic Information
はじめての食品成分表 : 八訂版 : よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい!
女子栄養大学出版部, 2022.3
第3版
- Other Title
-
はじめての食品成分表 : 八訂版
はじめての食品成分表 : 八訂版 : よく使う食品と栄養が見つけやすい
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ハチテイバン : ヨク ツカウ「ショクヒン」ト「エイヨウ」ガ ミツケヤスイ!
Access to Electronic Resource 2 items
Available at 45 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
タイトルは表紙および背による
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
Description and Table of Contents
Description
よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい!栄養素の働き&多く含む食品つき。栄養計算の仕方もわかる。「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応。
Table of Contents
- 穀類
- 芋・でん粉類
- 砂糖・甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料・香辛料類
- 調理済み流通食品類
- よく使う食品の廃棄率
by "BOOK database"