いわしバターを自分で
Author(s)
Bibliographic Information
いわしバターを自分で
(文春文庫, [ひ-20-13])
文藝春秋, 2022.3
- Title Transcription
-
イワシ バター オ ジブン デ
Available at 10 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
シリーズ番号はブックジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
緊急事態!?ならば今こそ、大量の牛乳を煮詰めて日本版チーズ“蘇”を作る。巣ごもりの気晴らしには、ふきのとうを香りごと春巻きにして、ビール片手に揚げたてをパクリ。そして「クッキングパパ」も絶賛した平松オリジナル「パセリカレー」の味とは。不安な日常でも、喜びは手放さない!大人気の美味エッセイ。
Table of Contents
- 1 初めての巻柿(サツカン;しゃらくせえ ほか)
- 2 いわしバターを自分で—コロナ禍の日々 2020‐2021(2020年4月2日(木)オットの出番;4月7日(火)ホタルイカの理不尽 ほか)
- 3 ほや飯を炊く(緑のツブ;新しい肉焼き ほか)
- 4 薪の火(きのこを青森で;雑穀を谷川岳で ほか)
by "BOOK database"