野菜の作りおき&帰って10分おかず332

Bibliographic Information

野菜の作りおき&帰って10分おかず332

倉橋利江著

新星出版社, 2022.3

Title Transcription

ヤサイ ノ ツクリオキ & カエッテ 10プン オカズ 332

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

定番野菜をムダなく、かしこく大量消費!作りおきだからこそおいしいおかず。フライパン1つやレンチン、切るだけ調理で簡単に!逆ロールキャベツ、にんじんのプルコギ風炒め、玉ねぎと鶏肉の南蛮漬け、ピリ辛肉じゃが、もやしの豚バラ肉巻き、大根のすき焼き風煮込み、白菜と鮭のシチュー、ブロッコリーのバーベキュー炒め、きのこの煮込みハンバーグ、ダブルねぎと豚肉のうま塩鍋…大好評!シリーズ第4弾。トースターで焼くだけレシピ。帰ってから作るかんたん小鍋。水煮・缶詰め野菜をフル活用。冷凍野菜でもっと便利に、など、役立つおまけページも充実!

Table of Contents

  • キャベツ
  • にんじん
  • 玉ねぎ
  • じゃがいも
  • 大根
  • 白菜
  • ブロッコリー
  • ほうれん草
  • 小松菜・チンゲン菜
  • トマト・ミニトマト
  • なす
  • ピーマン・パプリカ
  • きゅうり
  • えのきたけ
  • しいたけ
  • しめじ
  • エリンギ
  • マッシュルーム・まいたけ・なめこ
  • アスパラガス
  • さやいんげん・スナップえんどう
  • オクラ
  • 長ねぎ・小ねぎ
  • かぼちゃ
  • さつまいも
  • 長いも
  • かぶ
  • セロリ
  • ズッキーニ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC13357567
  • ISBN
    • 9784405094253
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top