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低温調理の「肉の教科書」 : どんな肉も最高においしくなる。 = “Meat textbook" for low-temperature cooking : any meat will be delicious

樋口直哉著

グラフィック社, 2022.3

Title Transcription

テイオン チョウリ ノ「ニク ノ キョウカショ 」: ドンナ ニク モ サイコウ ニ オイシク ナル。

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • CHICKEN(鶏むね肉のマスタードソース、りんごとセロリのサラダ;鶏むね肉のパン粉焼き、トマトといちごのヴィネグレットソース、マッシュルームのサラダ ほか)
  • PORK(ポークチョップアップルソース、ケールのサラダ;ポークチョップバーボンウイスキー風味、桃とさやいんげんのソテー ほか)
  • BEEF(サーロインステーキきのこのソース、ラディッシュのバター煮;牛ヒレ肉のステーキスパイシーブロッコリーソース、トレビスのサラダ ほか)
  • LAMB&DUCK(ラムチョップロメスコソース、カリフラワーのサラダ;ラムチョップのパン粉焼きタプナードソース、木の芽添え、舞茸のグリル ほか)

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Details

  • NCID
    BC1336259X
  • ISBN
    • 9784766136166
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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