マーケットから生まれる12カ月のイタリア料理 : トリノ-出雲-東京

著者

    • 板倉, 布左子 イタクラ, フサコ

書誌事項

マーケットから生まれる12カ月のイタリア料理 : トリノ-出雲-東京

板倉布左子著

風鈴社, 2022.3

タイトル読み

マーケット カラ ウマレル 12カゲツ ノ イタリア リョウリ : トリノ イズモ トウキョウ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

イタリア・トリノ在住10年の料理研究家による、家庭で作れる本格的なイタリア料理。季節、素材、シチュエーション別のレシピ78品。

目次

  • 4月 春を運ぶ野菜
  • 5月 夕暮れ時のアペリティーボ
  • 6月 金曜日の魚料理
  • 7月 夏の暑い日のサラダ
  • 8月 主役になるフルーツ
  • 9月 ハーブの記憶
  • 10月 秋を知らせるキノコと根菜
  • 11月 色とりどりの豆
  • 12月 皆が集まるクリスマス
  • 1月 ごちそうに疲れた胃に優しい料理
  • 2月 野菜だしのリゾット
  • 3月 畑のピクニック

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ