衛生管理・調理技術Q&A : 大量調理の疑問を解決

著者

書誌事項

衛生管理・調理技術Q&A : 大量調理の疑問を解決

田中延子, 殿塚婦美子編集代表

学建書院, 2022, 1

タイトル別名

衛生管理調理技術Q&A

タイトル読み

エイセイ カンリ チョウリ ギジュツ Q & A : タイリョウ チョウリ ノ ギモン オ カイケツ

大学図書館所蔵 件 / 37

この図書・雑誌をさがす

注記

調理技術 文献: p43

参考文献: p161

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC13432549
  • ISBN
    • 9784762408922
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 161p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ