常備菜, 2 : 冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111
Author(s)
Bibliographic Information
常備菜, 2 : 冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111
主婦と生活社, 2016.11
- Title Transcription
-
ジョウビサイ : レイゾウコ カラ ダシテ スグ ニ オイシイ ゴハン ニ オベントウ ニ ヤクダツ ツクリオキ オカズ ヒャクジュウイチ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
出版年はブックジャケットによる
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1章 肉で(豚しゃぶしゃぶ肉の梅あえ;鶏肉のしょうゆ漬け ほか)
- 2章 魚で(まぐろのづけ;白身魚のごまみそあえ ほか)
- 3章 野菜で(おからポテトサラダ;みそポテトサラダ ほか)
- 4章 卵で(味つき卵;うずら卵のカレーピクルス ほか)
- 5章 乾物で(ひじきの梅オイル炒め;ひじきの五目あえ ほか)
- 6章 豆・大豆加工品などで(いり豆腐;豆腐ディップ ほか)
- 7章 たれ・ソース(具だくさんラー油;トマトソース ケチャップ風 ほか)
by "BOOK database"