常備菜, 2 : 冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111

Bibliographic Information

常備菜, 2 : 冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111

飛田和緒著

主婦と生活社, 2016.11

Title Transcription

ジョウビサイ : レイゾウコ カラ ダシテ スグ ニ オイシイ ゴハン ニ オベントウ ニ ヤクダツ ツクリオキ オカズ ヒャクジュウイチ

Available at  / 1 libraries

Note

出版年はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1章 肉で(豚しゃぶしゃぶ肉の梅あえ;鶏肉のしょうゆ漬け ほか)
  • 2章 魚で(まぐろのづけ;白身魚のごまみそあえ ほか)
  • 3章 野菜で(おからポテトサラダ;みそポテトサラダ ほか)
  • 4章 卵で(味つき卵;うずら卵のカレーピクルス ほか)
  • 5章 乾物で(ひじきの梅オイル炒め;ひじきの五目あえ ほか)
  • 6章 豆・大豆加工品などで(いり豆腐;豆腐ディップ ほか)
  • 7章 たれ・ソース(具だくさんラー油;トマトソース ケチャップ風 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC13475031
  • ISBN
    • 9784391148718
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    128p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top