新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

Bibliographic Information

新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

高村仁知, 森山達哉編集

南江堂, 2022.3

改訂第3版

Other Title

新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養

Textbook of current food processing

Title Transcription

アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・カコウ・リュウツウ ト エイヨウ

Note

索引あり

著者: 高村の「高」は梯子高の置き換え

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 序論—食品加工の意義
  • 2 食品保存(貯蔵)の原理
  • 3 食品加工の原理
  • 4 食品の加工
  • 5 包装
  • 6 加工食品の規格・表示と安全性

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BC13487493
  • ISBN
    • 9784524228515
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 223p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top