新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
Author(s)
Bibliographic Information
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
南江堂, 2022.3
改訂第3版
- Other Title
-
新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
Textbook of current food processing
- Title Transcription
-
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・カコウ・リュウツウ ト エイヨウ
Available at 92 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
索引あり
著者: 高村の「高」は梯子高の置き換え
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 序論—食品加工の意義
- 2 食品保存(貯蔵)の原理
- 3 食品加工の原理
- 4 食品の加工
- 5 包装
- 6 加工食品の規格・表示と安全性
by "BOOK database"