新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
Author(s)
Bibliographic Information
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
南江堂, 2022.3
改訂第3版
- Other Title
-
新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
Textbook of current food processing
- Title Transcription
-
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・カコウ・リュウツウ ト エイヨウ
Available at / 95 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
著者: 高村の「高」は梯子高の置き換え
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 序論—食品加工の意義
- 2 食品保存(貯蔵)の原理
- 3 食品加工の原理
- 4 食品の加工
- 5 包装
- 6 加工食品の規格・表示と安全性
by "BOOK database"