ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず : 作り続けている定番レシピ94品

Bibliographic Information

ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず : 作り続けている定番レシピ94品

ウー・ウェン著

文化学園文化出版局, 2022.3

Other Title

ウーウェンのわけあっておいしい野菜のおかず : 作り続けている定番レシピ94品

Title Transcription

ウー・ウェン ノ、ワケアッテ オイシイ ヤサイ ノ オカズ : ツクリツズケテ イル テイバン レシピ 94ヒン

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 野菜は5色を食べる!(色のパワーに注目!;緑の野菜のおかず ほか)
  • 2 野菜と一緒に赤身と白身の肉おかず(赤身の肉(牛もも肉、ラム肉、豚ヒレ肉、豚ロース肉);白身の肉(鶏胸肉、ささ身))
  • 3 まるごと野菜(まるごと白菜;まるごと春キャベツ ほか)
  • 4 野菜の味を変える切り方(セロリ;蓮根 ほか)
  • 5 きのこで免疫力アップ!(いろいろきのこ鍋;生しいたけとえびいため ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC1348842X
  • ISBN
    • 9784579214112
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    87p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top