ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず : 作り続けている定番レシピ94品
著者
書誌事項
ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず : 作り続けている定番レシピ94品
文化学園文化出版局, 2022.3
- タイトル別名
-
ウーウェンのわけあっておいしい野菜のおかず : 作り続けている定番レシピ94品
- タイトル読み
-
ウー・ウェン ノ、ワケアッテ オイシイ ヤサイ ノ オカズ : ツクリツズケテ イル テイバン レシピ 94ヒン
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 野菜は5色を食べる!(色のパワーに注目!;緑の野菜のおかず ほか)
- 2 野菜と一緒に赤身と白身の肉おかず(赤身の肉(牛もも肉、ラム肉、豚ヒレ肉、豚ロース肉);白身の肉(鶏胸肉、ささ身))
- 3 まるごと野菜(まるごと白菜;まるごと春キャベツ ほか)
- 4 野菜の味を変える切り方(セロリ;蓮根 ほか)
- 5 きのこで免疫力アップ!(いろいろきのこ鍋;生しいたけとえびいため ほか)
「BOOKデータベース」 より