ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず : 作り続けている定番レシピ94品

書誌事項

ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず : 作り続けている定番レシピ94品

ウー・ウェン著

文化学園文化出版局, 2022.3

タイトル別名

ウーウェンのわけあっておいしい野菜のおかず : 作り続けている定番レシピ94品

タイトル読み

ウー・ウェン ノ、ワケアッテ オイシイ ヤサイ ノ オカズ : ツクリツズケテ イル テイバン レシピ 94ヒン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 野菜は5色を食べる!(色のパワーに注目!;緑の野菜のおかず ほか)
  • 2 野菜と一緒に赤身と白身の肉おかず(赤身の肉(牛もも肉、ラム肉、豚ヒレ肉、豚ロース肉);白身の肉(鶏胸肉、ささ身))
  • 3 まるごと野菜(まるごと白菜;まるごと春キャベツ ほか)
  • 4 野菜の味を変える切り方(セロリ;蓮根 ほか)
  • 5 きのこで免疫力アップ!(いろいろきのこ鍋;生しいたけとえびいため ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC1348842X
  • ISBN
    • 9784579214112
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ