書誌事項

給食の運営管理論 : 計画と実務

芦川修貮編著 ; 服部富子編著 ; 伊澤正利[ほか]著

(エスカベーシック)

同文書院, 2022.3

改定新版

タイトル読み

キュウショク ノ ウンエイ カンリロン : ケイカク ト ジツム

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 給食の概念
  • 2 給食の栄養・食事管理
  • 3 給食の品質・生産(調理作業)・提供管理
  • 4 給食の安全・衛生管理
  • 5 給食の施設・設備管理
  • 6 給食の運営組織・人事管理
  • 7 給食の会計・原価管理
  • 8 給食の事務管理
  • 9 特定給食施設種別の詳細

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC13492085
  • ISBN
    • 9784810315189
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    8,262p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
    ページトップへ