給食の運営管理論 : 計画と実務
著者
書誌事項
給食の運営管理論 : 計画と実務
(エスカベーシック)
同文書院, 2022.3
改定新版
- タイトル読み
-
キュウショク ノ ウンエイ カンリロン : ケイカク ト ジツム
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 給食の概念
- 2 給食の栄養・食事管理
- 3 給食の品質・生産(調理作業)・提供管理
- 4 給食の安全・衛生管理
- 5 給食の施設・設備管理
- 6 給食の運営組織・人事管理
- 7 給食の会計・原価管理
- 8 給食の事務管理
- 9 特定給食施設種別の詳細
「BOOKデータベース」 より