給食の運営管理論 : 計画と実務
Author(s)
Bibliographic Information
給食の運営管理論 : 計画と実務
(エスカベーシック)
同文書院, 2022.3
改定新版
- Title Transcription
-
キュウショク ノ ウンエイ カンリロン : ケイカク ト ジツム
Related Bibliography 1 items
Available at 6 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 給食の概念
- 2 給食の栄養・食事管理
- 3 給食の品質・生産(調理作業)・提供管理
- 4 給食の安全・衛生管理
- 5 給食の施設・設備管理
- 6 給食の運営組織・人事管理
- 7 給食の会計・原価管理
- 8 給食の事務管理
- 9 特定給食施設種別の詳細
by "BOOK database"