地域食材活用スキル講座Kumano☆食と農の学校レシピ集
著者
書誌事項
地域食材活用スキル講座Kumano☆食と農の学校レシピ集
高等学校機関コンソーシアム和歌山, 2014.3
- タイトル別名
-
食と農の学校 : Kumano☆ : 地域食材活用スキル講座
Kumano☆食と農の学校レシピ集
地域食材活用スキル講座Kumano食と農の学校レシピ集
- タイトル読み
-
チイキ ショクザイ カツヨウ スキル コウザ Kumano☆ショク ト ノウ ノ ガッコウ レシピシュウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 奥弘子, JAみくまの川関女性会, 日下生和子, 新谷恭平, 瀧本ふさゑ 中島敦司 中谷和志, 西川綾子, 農事組合法人古座川ゆず平井の里, 福西紘次, 山田満壽美, 和田千明
編集: 福井大, グリビン彩子
写真: 横濱義憲, 福井大, 著者のみなさん
著者のヨミは推測による