地域食材活用スキル講座Kumano☆食と農の学校レシピ集

著者

書誌事項

地域食材活用スキル講座Kumano☆食と農の学校レシピ集

朝倉敦子, 大越映子, 大田里美 [ほか] 著 ; 湯崎真梨子編

高等学校機関コンソーシアム和歌山, 2014.3

タイトル別名

食と農の学校 : Kumano☆ : 地域食材活用スキル講座

Kumano☆食と農の学校レシピ集

地域食材活用スキル講座Kumano食と農の学校レシピ集

タイトル読み

チイキ ショクザイ カツヨウ スキル コウザ Kumano☆ショク ト ノウ ノ ガッコウ レシピシュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 奥弘子, JAみくまの川関女性会, 日下生和子, 新谷恭平, 瀧本ふさゑ 中島敦司 中谷和志, 西川綾子, 農事組合法人古座川ゆず平井の里, 福西紘次, 山田満壽美, 和田千明

編集: 福井大, グリビン彩子

写真: 横濱義憲, 福井大, 著者のみなさん

著者のヨミは推測による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC13569510
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [和歌山]
  • ページ数/冊数
    61p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ