地域食材活用スキル講座Kumano☆食と農の学校レシピ集

Author(s)

Bibliographic Information

地域食材活用スキル講座Kumano☆食と農の学校レシピ集

朝倉敦子, 大越映子, 大田里美 [ほか] 著 ; 湯崎真梨子編

高等学校機関コンソーシアム和歌山, 2014.3

Other Title

食と農の学校 : Kumano☆ : 地域食材活用スキル講座

Kumano☆食と農の学校レシピ集

地域食材活用スキル講座Kumano食と農の学校レシピ集

Title Transcription

チイキ ショクザイ カツヨウ スキル コウザ Kumano☆ショク ト ノウ ノ ガッコウ レシピシュウ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

その他の著者: 奥弘子, JAみくまの川関女性会, 日下生和子, 新谷恭平, 瀧本ふさゑ 中島敦司 中谷和志, 西川綾子, 農事組合法人古座川ゆず平井の里, 福西紘次, 山田満壽美, 和田千明

編集: 福井大, グリビン彩子

写真: 横濱義憲, 福井大, 著者のみなさん

著者のヨミは推測による

Details

  • NCID
    BC13569510
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [和歌山]
  • Pages/Volumes
    61p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top