和食の「たれ・合わせ調味料」 : 人気料理をつくる

書誌事項

和食の「たれ・合わせ調味料」 : 人気料理をつくる

吉田靖彦著

旭屋出版, 2022.3

タイトル別名

和食の人気のたれ・合わせ調味料

和食のたれ合わせ調味料 : 人気料理をつくる

タイトル読み

ワショク ノ タレ アワセ チョウミリョウ : ニンキ リョウリ オ ツクル

注記

「和食の人気のたれ・合わせ調味料」(2007年刊)に新しい料理と新しいたれ・合わせ調味料を加えて再編集し改題したもの

主に図

内容説明・目次

目次

  • 刺身料理のたれ・合わせ調味料
  • 酢の物のたれ・合わせ調味料
  • 蒸し物のたれ・合わせ調味料
  • 揚げ物のたれ・合わせ調味料
  • 和え物のたれ・合わせ調味料
  • 焼き物のたれ・合わせ調味料
  • 煮物のたれ・合わせ調味料
  • 鍋物のたれ・合わせ調味料
  • ご飯物のたれ・合わせ調味料
  • 創作たれ・ソース
  • 麺のたれ・つゆ
  • 新感覚和食のたれ・合わせ調味料

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC13627989
  • ISBN
    • 9784751114599
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
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