食品衛生学 : 食べ物と健康
著者
書誌事項
食品衛生学 : 食べ物と健康
光生館, 2022.2
第2版
- タイトル別名
-
食べ物と健康 : 食品衛生学
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク : タベモノ ト ケンコウ
大学図書館所蔵 件 / 全47件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書・資料: p189-190
内容説明・目次
目次
- 序章
- 第1章 食品衛生に関連する法規・制度
- 第2章 食品衛生と微生物
- 第3章 食品の変質
- 第4章 食中毒
- 第5章 食品による感染症・寄生虫症
- 第6章 食品中の汚染物質
- 第7章 食品添加物
- 第8章 食品の安全性
- 第9章 器具・容器包装
- 第10章 食品衛生管理
- 第11章 食品表示制度
「BOOKデータベース」 より