食品衛生学 : 食べ物と健康
著者
書誌事項
食品衛生学 : 食べ物と健康
光生館, 2022.2
第2版
- タイトル別名
-
食べ物と健康 : 食品衛生学
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク : タベモノ ト ケンコウ
大学図書館所蔵 全47件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書・資料: p189-190
内容説明・目次
目次
- 序章
- 第1章 食品衛生に関連する法規・制度
- 第2章 食品衛生と微生物
- 第3章 食品の変質
- 第4章 食中毒
- 第5章 食品による感染症・寄生虫症
- 第6章 食品中の汚染物質
- 第7章 食品添加物
- 第8章 食品の安全性
- 第9章 器具・容器包装
- 第10章 食品衛生管理
- 第11章 食品表示制度
「BOOKデータベース」 より