食品衛生学 : 食べ物と健康

Bibliographic Information

食品衛生学 : 食べ物と健康

白尾美佳編著

光生館, 2022.2

第2版

Other Title

食べ物と健康 : 食品衛生学

Title Transcription

ショクヒン エイセイガク : タベモノ ト ケンコウ

Note

参考図書・資料: p189-190

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 序章
  • 第1章 食品衛生に関連する法規・制度
  • 第2章 食品衛生と微生物
  • 第3章 食品の変質
  • 第4章 食中毒
  • 第5章 食品による感染症・寄生虫症
  • 第6章 食品中の汚染物質
  • 第7章 食品添加物
  • 第8章 食品の安全性
  • 第9章 器具・容器包装
  • 第10章 食品衛生管理
  • 第11章 食品表示制度

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BC13734220
  • ISBN
    • 9784332000570
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 214p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top