食品衛生学 : 食べ物と健康
Author(s)
Bibliographic Information
食品衛生学 : 食べ物と健康
光生館, 2022.2
第2版
- Other Title
-
食べ物と健康 : 食品衛生学
- Title Transcription
-
ショクヒン エイセイガク : タベモノ ト ケンコウ
Available at 48 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考図書・資料: p189-190
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章
- 第1章 食品衛生に関連する法規・制度
- 第2章 食品衛生と微生物
- 第3章 食品の変質
- 第4章 食中毒
- 第5章 食品による感染症・寄生虫症
- 第6章 食品中の汚染物質
- 第7章 食品添加物
- 第8章 食品の安全性
- 第9章 器具・容器包装
- 第10章 食品衛生管理
- 第11章 食品表示制度
by "BOOK database"