塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ : 適塩でごはん革命

書誌事項

塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ : 適塩でごはん革命

藤井恵著

(扶桑社ムック)

扶桑社, 2022.3

タイトル別名

Low salt recipe

タイトル読み

エンブン ヒカエメ デモ トビキリ オイシイ レシピ : テキエン デ ゴハン カクメイ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 島田和幸

その他のタイトルはブックジャケットによる

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC13749159
  • ISBN
    • 9784594618407
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ