外ごはん本 : 外で食べるごはんは、なんでこんなに気持ちいいんだろう?
著者
書誌事項
外ごはん本 : 外で食べるごはんは、なんでこんなに気持ちいいんだろう?
プレジデント社, 2022.4
- タイトル読み
-
ソトゴハンボン : ソト デ タベル ゴハン ワ ナンデ コンナ ニ キモチイインダロウ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
7人の料理人が43のアイテムで作った45のアウトドアレシピ。
目次
- 鉄鍋&鉄フライパン—香りで“映える”最強スパイス料理
- MAKIBI—火に寄り添って、薪の香りをご馳走に
- メスキット—小さいからこそ大胆に
- ダッチオーブン—料理で回れば世界は狭い
- KAMADO—摂氏300℃の熱い胸騒ぎ
- スキレット—グリルの上の小宇宙
- コーヒーと朝食—朝は焙煎から始めよう
「BOOKデータベース」 より