外ごはん本 : 外で食べるごはんは、なんでこんなに気持ちいいんだろう?

Author(s)

    • ロゴスコーポレーション ロゴス コーポレーション

Bibliographic Information

外ごはん本 : 外で食べるごはんは、なんでこんなに気持ちいいんだろう?

LOGOS著

プレジデント社, 2022.4

Title Transcription

ソトゴハンボン : ソト デ タベル ゴハン ワ ナンデ コンナ ニ キモチイインダロウ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

7人の料理人が43のアイテムで作った45のアウトドアレシピ。

Table of Contents

  • 鉄鍋&鉄フライパン—香りで“映える”最強スパイス料理
  • MAKIBI—火に寄り添って、薪の香りをご馳走に
  • メスキット—小さいからこそ大胆に
  • ダッチオーブン—料理で回れば世界は狭い
  • KAMADO—摂氏300℃の熱い胸騒ぎ
  • スキレット—グリルの上の小宇宙
  • コーヒーと朝食—朝は焙煎から始めよう

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC13753316
  • ISBN
    • 9784833451987
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    247p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top