外ごはん本 : 外で食べるごはんは、なんでこんなに気持ちいいんだろう?
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外ごはん本 : 外で食べるごはんは、なんでこんなに気持ちいいんだろう?
プレジデント社, 2022.4
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ソトゴハンボン : ソト デ タベル ゴハン ワ ナンデ コンナ ニ キモチイインダロウ
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Description and Table of Contents
Description
7人の料理人が43のアイテムで作った45のアウトドアレシピ。
Table of Contents
- 鉄鍋&鉄フライパン—香りで“映える”最強スパイス料理
- MAKIBI—火に寄り添って、薪の香りをご馳走に
- メスキット—小さいからこそ大胆に
- ダッチオーブン—料理で回れば世界は狭い
- KAMADO—摂氏300℃の熱い胸騒ぎ
- スキレット—グリルの上の小宇宙
- コーヒーと朝食—朝は焙煎から始めよう
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