公衆栄養学実習ワークブック
著者
書誌事項
公衆栄養学実習ワークブック
みらい, 2022.4
第2版
- タイトル別名
-
Workbook
- タイトル読み
-
コウシュウ エイヨウガク ジッシュウ ワークブック
大学図書館所蔵 全25件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p223
内容説明・目次
目次
- 第1部 公衆栄養マネジメントの実際(公衆栄養マネジメントとモデルの理解;公衆栄養アセスメント;公衆栄養プログラムの目標設定と計画の立案;公衆栄養プログラムの評価;公衆栄養プログラムに関連する関係者・機関との合意づくり ほか)
- 第2部 食事調査の実際(食事調査の概要;食事記録調査法;国民健康・栄養調査法;24時間思い出し法;食物摂取頻度調査法 ほか)
- 資料編
「BOOKデータベース」 より