米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米

書誌事項

米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米

大坪研一監修

テクノシステム, 2022.3

タイトル別名

Rice, its functional foods and the development of novel utilization and advanced processing technology of rice

米の機能性食品化と新規利用技術高度加工技術の開発 : 食糧食品素材機能性食品工業原料医薬品原料としての米

タイトル読み

コメ ノ キノウセイ ショクヒンカ ト シンキ リヨウ ギジュツ・コウド カコウ ギジュツ ノ カイハツ : ショクリョウ, ショクヒン, ソザイ, キノウセイ ショクヒン, コウギョウ ゲンリョウ, イヤクヒン ゲンリョウ ト シテ ノ コメ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC13888905
  • ISBN
    • 9784924728929
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    30, 729p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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