食べることは、未来の自分をつくること

著者

書誌事項

食べることは、未来の自分をつくること

家庭料理技能検定専門委員会編

(家庭料理技能検定公式ガイド, 4級)

女子栄養大学出版部, 2022.2

改訂版

タイトル別名

食べることは未来の自分をつくること

タイトル読み

タベル コト ワ、ミライ ノ ジブン オ ツクル コト

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注記

監修: 香川明夫

内容説明・目次

目次

  • 1 食生活と栄養(食事の役割;五大栄養素とその特徴;食品の分け方;献立の立て方;規則正しい食事;日本の食文化)
  • 2 調理と衛生(調理の手順;調理に必要な器具;調理の基本;材料について;日常食の調理)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14032262
  • ISBN
    • 9784789560221
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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