食べることは、未来の自分をつくること
Author(s)
Bibliographic Information
食べることは、未来の自分をつくること
(家庭料理技能検定公式ガイド, 4級)
女子栄養大学出版部, 2022.2
改訂版
- Other Title
-
食べることは未来の自分をつくること
- Title Transcription
-
タベル コト ワ、ミライ ノ ジブン オ ツクル コト
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 香川明夫
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食生活と栄養(食事の役割;五大栄養素とその特徴;食品の分け方;献立の立て方;規則正しい食事;日本の食文化)
- 2 調理と衛生(調理の手順;調理に必要な器具;調理の基本;材料について;日常食の調理)
by "BOOK database"