特集日本の食を支える「米・麦・大豆」 : 国内産の価値を拡げる
Author(s)
Bibliographic Information
特集日本の食を支える「米・麦・大豆」 : 国内産の価値を拡げる
(農業と経済, 2022年冬号)
英明企画編集, 2022.2
- Title Transcription
-
トクシュウ ニホン ノ ショク オ ササエル コメ ムギ ダイズ : コクナイサン ノ カチ オ ヒロゲル
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
季刊
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 巻頭言 国内・地元で生産することの価値—特集に寄せて
- 特集 日本の食を支える「米・麦・大豆」—国内産の価値を拡げる
- 連載 農の美学 第3回 巨大で単調な美
- 連載 世界の食と農をめぐるシステム転換
- 連載 ポスト・コロナ時代の食と農を支える—担い手たちの群像
- 連載 森・川・海の名人に学ぶ—「聞き書き甲子園」作品集から(3)
- 連載 ブックガイド—農と食を読む
by "BOOK database"