こねずに作れるベーカリーパン No knead bakery bread
著者
書誌事項
こねずに作れるベーカリーパン = No knead bakery bread
主婦と生活社, [2022.4]
- タイトル読み
-
コネズニ ツクレル ベーカリー パン
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
こねずに混ぜるだけ&冷蔵庫でらくらく発酵。それでも、ベーカリーみたいにかっこよくておいしいふわふわパン/ミニ食パン/ハード系パン/折り込みパンが、作れるようになるとっておきレシピ。
目次
- BASIC 基本のこねないパンを作りましょう(テーブルロール)
- 1 型のいらないふわふわパン(ハイジの白パン;お豆腐パン ほか)
- 2 パウンド型で作れるミニ食パン(プレーンミニ食パン;ミニ生食パン ほか)
- 3 型のいらないハード系パン(クッペ;米粉入りクッペ ほか)
- 4 折り込み2回の折り込みパン(クロワッサン;りんごのデニッシュ ほか)
「BOOKデータベース」 より