こねずに作れるベーカリーパン No knead bakery bread

Bibliographic Information

こねずに作れるベーカリーパン = No knead bakery bread

池田愛実著

主婦と生活社, [2022.4]

Title Transcription

コネズニ ツクレル ベーカリー パン

Available at  / 2 libraries

Note

出版年月はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

こねずに混ぜるだけ&冷蔵庫でらくらく発酵。それでも、ベーカリーみたいにかっこよくておいしいふわふわパン/ミニ食パン/ハード系パン/折り込みパンが、作れるようになるとっておきレシピ。

Table of Contents

  • BASIC 基本のこねないパンを作りましょう(テーブルロール)
  • 1 型のいらないふわふわパン(ハイジの白パン;お豆腐パン ほか)
  • 2 パウンド型で作れるミニ食パン(プレーンミニ食パン;ミニ生食パン ほか)
  • 3 型のいらないハード系パン(クッペ;米粉入りクッペ ほか)
  • 4 折り込み2回の折り込みパン(クロワッサン;りんごのデニッシュ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC14103145
  • ISBN
    • 9784391157208
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    88p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top