みんな大好き肉おかずとごはん料理 : おいしいのひみつ

書誌事項

みんな大好き肉おかずとごはん料理 : おいしいのひみつ

おいしいのひみつ編集部編

高橋書店, [2022.4]

タイトル読み

ミンナ ダイスキ ニクオカズ ト ゴハン リョウリ : オイシイ ノ ヒミツ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

責任編集: 松浦弥太郎

出版年月はカバーによる

内容説明・目次

目次

  • どうしてこんなにおいしいの?元気もりもりお肉のおかず(あらかじめ、肉は塩味の味つき肉に。調理の際にそのまま使えます。;上田家の、かんたんホームメイド「ハム」と「ベーコン」;上田家のひき肉は「そぼろづかい」もしくは「かたまりづかい」)
  • ごはんはごちそう さあ、召し上がれ(白いご飯をもっとおいしく「ごはんのとも」と「ごちそうおにぎり」;元気が出るご飯料理)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14104454
  • ISBN
    • 9784471408831
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    96p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ