石原洋子の梅干し梅酒梅料理
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石原洋子の梅干し梅酒梅料理
主婦と生活社, 2022.5
- タイトル読み
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イシハラ ヒロコ ノ ウメボシ ウメシュ ウメリョウリ
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内容説明・目次
内容説明
ジッパーつき保存袋で少量から作れる梅干し、減塩梅干し、はちみつ入り梅干し、小梅のカリカリ漬け、梅酒、梅シロップ、梅ジャム、コンポート、梅料理まで。
目次
- 第1章 梅干し(はじめて梅干しを漬ける人のために;基本‐白梅干し(ジッパーつき保存袋漬け1kg・塩分15%);基本‐赤梅干し(ジッパーつき保存袋漬け1kg・塩分15%) ほか)
- 第2章 梅酒/シロップの楽しみ(基本‐梅酒;基本‐梅シロップ)
- 第3章 梅 毎日おいしい料理(豚肉;鶏肉;牛肉 ほか)
「BOOKデータベース」 より