石原洋子の梅干し梅酒梅料理

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石原洋子の梅干し梅酒梅料理

石原洋子著

主婦と生活社, 2022.5

タイトル読み

イシハラ ヒロコ ノ ウメボシ ウメシュ ウメリョウリ

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内容説明・目次

内容説明

ジッパーつき保存袋で少量から作れる梅干し、減塩梅干し、はちみつ入り梅干し、小梅のカリカリ漬け、梅酒、梅シロップ、梅ジャム、コンポート、梅料理まで。

目次

  • 第1章 梅干し(はじめて梅干しを漬ける人のために;基本‐白梅干し(ジッパーつき保存袋漬け1kg・塩分15%);基本‐赤梅干し(ジッパーつき保存袋漬け1kg・塩分15%) ほか)
  • 第2章 梅酒/シロップの楽しみ(基本‐梅酒;基本‐梅シロップ)
  • 第3章 梅 毎日おいしい料理(豚肉;鶏肉;牛肉 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14191324
  • ISBN
    • 9784391154801
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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