手軽でおいしい!サバ缶レシピ : からだに良くてかんたんに作れる

書誌事項

手軽でおいしい!サバ缶レシピ : からだに良くてかんたんに作れる

大瀬由生子著

春陽堂書店, 2022.4

タイトル別名

Easy cooking with canned mackerel!

手軽でおいしいサバ缶レシピ : からだに良くてかんたんに作れる

タイトル読み

テガル デ オイシイ!サバカン レシピ : カラダ ニ ヨクテ カンタン ニ ツクレル

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

煮込み不要のサバ缶だから、短時間で料理が完成!骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果も!和洋アジアン味付け自在、飽きずに食べられる、目からウロコの珠玉レシピ集。

目次

  • 1 あっという間にできるおかず(チーズ焼きサバ缶;キムチサバ缶 ほか)
  • 2 サバ缶でおつまみ(サバ缶アヒージョ;サバ缶リエット ほか)
  • 3 サバ缶でメインおかず(サバじゃが;ふんわりサババーグ ほか)
  • 4 サバ缶でごはんもの&パン(炊きこみサバ缶ごはん;サバ缶ココナッツミルクカレー ほか)
  • 5 サバ缶で麺類&汁もの(サバ缶和風パスタ;サバ缶クリームパスタ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ