手軽でおいしい!サバ缶レシピ : からだに良くてかんたんに作れる
著者
書誌事項
手軽でおいしい!サバ缶レシピ : からだに良くてかんたんに作れる
春陽堂書店, 2022.4
- タイトル別名
-
Easy cooking with canned mackerel!
手軽でおいしいサバ缶レシピ : からだに良くてかんたんに作れる
- タイトル読み
-
テガル デ オイシイ!サバカン レシピ : カラダ ニ ヨクテ カンタン ニ ツクレル
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
煮込み不要のサバ缶だから、短時間で料理が完成!骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果も!和洋アジアン味付け自在、飽きずに食べられる、目からウロコの珠玉レシピ集。
目次
- 1 あっという間にできるおかず(チーズ焼きサバ缶;キムチサバ缶 ほか)
- 2 サバ缶でおつまみ(サバ缶アヒージョ;サバ缶リエット ほか)
- 3 サバ缶でメインおかず(サバじゃが;ふんわりサババーグ ほか)
- 4 サバ缶でごはんもの&パン(炊きこみサバ缶ごはん;サバ缶ココナッツミルクカレー ほか)
- 5 サバ缶で麺類&汁もの(サバ缶和風パスタ;サバ缶クリームパスタ ほか)
「BOOKデータベース」 より