四季の刺身料理 : 季節のおいしさをつくる調理技術
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四季の刺身料理 : 季節のおいしさをつくる調理技術
旭屋出版, 2022.4
新版
- タイトル読み
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シキ ノ サシミ リョウリ : キセツ ノ オイシサ オ ツクル チョウリ ギジュツ
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内容説明・目次
目次
- 刺身の基本の切りつけとおいしくする技術(刺身の切りつけ・飾り切り・細工造りのいろいろ;刺身の仕立て方のいろいろ ほか)
- 魚種別にみる刺身の料理(鯛;鮃 ほか)
- 人気の刺身料理・楽しい刺身料理(サラダ仕立ての刺身;薄造りのいろいろ ほか)
- 端身や切り落とし活用の魅力料理(ヨコワの霜降りぬた和え;南蛮漬け ほか)
- 器の工夫と演出で魅力を高める刺身料理(サーモン薄造り;イカそうめん銘々盛り ほか)
「BOOKデータベース」 より