塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず

Bibliographic Information

塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず

飛田和緒著

西東社, 2022.5

Other Title

塩しょうゆみそで飛田式おかず

Title Transcription

シオ ショウユ ミソ デ ヒダシキ オカズ

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

人気料理家飛田和緒さんのシンプルでおいしい料理の極意。調味料が少なくても味は決まる!肉・魚が1番おいしくなるのは1%の塩。しょうゆは最後にさっとで香りを生かす。みそは炒め油に溶かして食材になじませる。塩、しょうゆ、みその110レシピ。

Table of Contents

  • 塩、しょうゆ、みそのこと(基本の調味料は塩、しょうゆ、みそがあれば。;やってみよう 塩だけ—チキンソテー ほか)
  • 塩のおかず(鶏もも肉と梅干しの炒め物;鶏もも肉の塩レモン蒸し ほか)
  • しょうゆのおかず(鶏もも肉のから揚げ;鶏もも肉の甘辛煮 ほか)
  • みそのおかず(鶏もも肉のみそクリーム煮;みそ肉野菜炒め ほか)

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Details

  • NCID
    BC14195700
  • ISBN
    • 9784791631117
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
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