塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず

書誌事項

塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず

飛田和緒著

西東社, 2022.5

タイトル別名

塩しょうゆみそで飛田式おかず

タイトル読み

シオ ショウユ ミソ デ ヒダシキ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

人気料理家飛田和緒さんのシンプルでおいしい料理の極意。調味料が少なくても味は決まる!肉・魚が1番おいしくなるのは1%の塩。しょうゆは最後にさっとで香りを生かす。みそは炒め油に溶かして食材になじませる。塩、しょうゆ、みその110レシピ。

目次

  • 塩、しょうゆ、みそのこと(基本の調味料は塩、しょうゆ、みそがあれば。;やってみよう 塩だけ—チキンソテー ほか)
  • 塩のおかず(鶏もも肉と梅干しの炒め物;鶏もも肉の塩レモン蒸し ほか)
  • しょうゆのおかず(鶏もも肉のから揚げ;鶏もも肉の甘辛煮 ほか)
  • みそのおかず(鶏もも肉のみそクリーム煮;みそ肉野菜炒め ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14195700
  • ISBN
    • 9784791631117
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ