塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず
著者
書誌事項
塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず
西東社, 2022.5
- タイトル別名
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塩しょうゆみそで飛田式おかず
- タイトル読み
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シオ ショウユ ミソ デ ヒダシキ オカズ
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内容説明・目次
内容説明
人気料理家飛田和緒さんのシンプルでおいしい料理の極意。調味料が少なくても味は決まる!肉・魚が1番おいしくなるのは1%の塩。しょうゆは最後にさっとで香りを生かす。みそは炒め油に溶かして食材になじませる。塩、しょうゆ、みその110レシピ。
目次
- 塩、しょうゆ、みそのこと(基本の調味料は塩、しょうゆ、みそがあれば。;やってみよう 塩だけ—チキンソテー ほか)
- 塩のおかず(鶏もも肉と梅干しの炒め物;鶏もも肉の塩レモン蒸し ほか)
- しょうゆのおかず(鶏もも肉のから揚げ;鶏もも肉の甘辛煮 ほか)
- みそのおかず(鶏もも肉のみそクリーム煮;みそ肉野菜炒め ほか)
「BOOKデータベース」 より