書誌事項

京都で食べたい。

毎日放送京都プロジェクト室編著

プレジデント社, 2022.5

タイトル読み

キョウト デ タベタイ

内容説明・目次

内容説明

京都の会長さん、社長さんは美味しい店を知っている。

目次

  • 齋藤茂「トーセ」会長兼CEO—祇園ゆたか/KITCHENよし田
  • 長瀬孝充「キョーラク」社長—たん熊北店京都本店/おがわ
  • 河内誠「ロマンライフ」社長—ぎをん竹茂/Restaurant MOTOI
  • 山中隆輝「山中商事」社長—すし処満/月村
  • 中山永次郎「ANAクラウンプラザホテル京都」社長—鮨割烹なか一/イルギオットーネ京都本店
  • 内田〓「京都青果合同」社長—京都ネーゼ/河久
  • 三好正晃「祇園辻利」社長—鮨・割烹有吉/天竺広東倶楽部
  • 原悟「原了郭」社長—ぎをん福志/鉄板食堂ことら
  • 鈴木康次「日本合繊工業」会長—ちもと/富小路やま岸
  • 本間満「明清建設工業」副社長—ぎおん阪川/煕怡Kii〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
ページトップへ