季節を味わう手仕事レシピ
著者
書誌事項
季節を味わう手仕事レシピ
主婦の友社, 2022.4
- タイトル読み
-
キセツ オ アジワウ テシゴト レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
いちごジャム、ふきのとうみそ、たけのこの水煮、梅の白干し、トマトケチャップ、新しょうがの甘酢漬け、栗のみつ煮、いちじくのビネガー、さんまのコンフィ、大根漬け、かぶとレモンのピクルス、みそ仕込み、手作り調味料、あんこの手仕事、野菜の常備菜ほか、ひと手間のおいしい幸せ86。料理教室「暦ごはんの会」で大人気の保存食もたっぷりご紹介。
目次
- 春の手仕事(春の野菜の保存食;春の果実の保存食;春の献立)
- 夏の手仕事
- 秋の手仕事
- 冬の手仕事
「BOOKデータベース」 より