季節を味わう手仕事レシピ

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季節を味わう手仕事レシピ

スズキエミ著

主婦の友社, 2022.4

タイトル読み

キセツ オ アジワウ テシゴト レシピ

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内容説明・目次

内容説明

いちごジャム、ふきのとうみそ、たけのこの水煮、梅の白干し、トマトケチャップ、新しょうがの甘酢漬け、栗のみつ煮、いちじくのビネガー、さんまのコンフィ、大根漬け、かぶとレモンのピクルス、みそ仕込み、手作り調味料、あんこの手仕事、野菜の常備菜ほか、ひと手間のおいしい幸せ86。料理教室「暦ごはんの会」で大人気の保存食もたっぷりご紹介。

目次

  • 春の手仕事(春の野菜の保存食;春の果実の保存食;春の献立)
  • 夏の手仕事
  • 秋の手仕事
  • 冬の手仕事

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC1428269X
  • ISBN
    • 9784074511396
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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