季節を味わう手仕事レシピ

Bibliographic Information

季節を味わう手仕事レシピ

スズキエミ著

主婦の友社, 2022.4

Title Transcription

キセツ オ アジワウ テシゴト レシピ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

いちごジャム、ふきのとうみそ、たけのこの水煮、梅の白干し、トマトケチャップ、新しょうがの甘酢漬け、栗のみつ煮、いちじくのビネガー、さんまのコンフィ、大根漬け、かぶとレモンのピクルス、みそ仕込み、手作り調味料、あんこの手仕事、野菜の常備菜ほか、ひと手間のおいしい幸せ86。料理教室「暦ごはんの会」で大人気の保存食もたっぷりご紹介。

Table of Contents

  • 春の手仕事(春の野菜の保存食;春の果実の保存食;春の献立)
  • 夏の手仕事
  • 秋の手仕事
  • 冬の手仕事

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC1428269X
  • ISBN
    • 9784074511396
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top