毎日のあたらしい料理 : いつもの食材に「驚き」をひとさじ
Author(s)
Bibliographic Information
毎日のあたらしい料理 : いつもの食材に「驚き」をひとさじ
KADOKAWA, 2022.2
- Other Title
-
毎日のあたらしい料理 : いつもの食材に驚きをひとさじ
- Title Transcription
-
マイニチ ノ アタラシイ リョウリ : イツモ ノ ショクザイ ニ「オドロキ」オ ヒトサジ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
知っているのに、知らない味!メインも、副菜も、おつまみも!身近な材料だけでたどり着いた、ときめきの絶品レシピ。noteでも大反響、料理家・今井真実待望の初書籍。
Table of Contents
- 私のとっておき(燻さないベーコン;たどり着いたカルボナーラ)
- 1章 主役のお肉とお魚は、思い込みをやめて身軽に(あたらしい焼き豚;鶏胸肉のソテー ほか)
- 2章 思いもよらない掛け合わせに驚く、絶品おかず(とうもろこしのオムレツ;とうもろこしのまんまる揚げ ほか)
- 3章 あと1品の副菜は「1食材」をぜいたくに生かして(きゅうりの水漬け;アンダルシア風なすのフリット ほか)
- 4章 何度だって作りたい、楽しくて嬉しい麺とご飯(焼きサバ寿司;じゃがバタご飯 ほか)
by "BOOK database"