ペク先生のやみつき韓国ごはん : ひと手間アレンジで誰でも達人レシピ

書誌事項

ペク先生のやみつき韓国ごはん : ひと手間アレンジで誰でも達人レシピ

ペク・ジョンウォン著 ; 小林夏希訳

(おうちでつくろう本場の味)

小学館クリエイティブ, 2022.2 , 小学館 (発売), 2022.2

タイトル読み

ペク センセイ ノ ヤミツキ カンコク ゴハン : ヒトテマ アレンジ デ ダレデモ タツジン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「上級者見え」の絶品レシピ!「ホントにやみつき!」と絶賛の嵐!!“食の探究者”ペク先生の韓国おうちごはんの集大成!

目次

  • 1 おうちごはんをアップグレード!万能だししょうゆ活用メニュー(万能だししょうゆ;キムチチャグリ ほか)
  • 2 おいしい&ヘルシー!スープ&チゲメニュー(鶏のゆで方;丸鶏の水煮 ほか)
  • 3 栄養満点、食欲増進!やみつきおかずメニュー(牛肉プルコギ;イカとサムギョプサルのプルコギ ほか)
  • 4 麺・ごはん・パン・おつまみ!ラクうま週末メニュー(きゅうりキムチの冷製そうめん;きゅうりキムチのビビン麺 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14364615
  • ISBN
    • 9784778035754
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    kor
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    142p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ