昔の道具で郷土ごはん
著者
書誌事項
昔の道具で郷土ごはん
(やってみよう・つくってみよう)
農山漁村文化協会, 2022.3
- タイトル読み
-
ムカシ ノ ドウグ デ キョウド ゴハン
大学図書館所蔵 全21件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- いろいろな道具からいろいろな食べものが生まれる
- 昔の道具で料理をしてみよう(すり鉢・すりこぎ;おろし器;蒸し器;すしおけ(半切り、はんだい))
「BOOKデータベース」 より