書誌事項

食事療養実務実習書

芦川修貮, 服部富子編集

(管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習, 別冊)

学建書院, 2022.3

第5版

タイトル読み

ショクジ リョウヨウ ジツム ジッシュウショ

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

注記

「日本人の食事摂取基準(2020年版)」対応、「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14490041
  • ISBN
    • 9784762448652
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 96p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ