菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御

書誌事項

菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御

内藤茂三著

幸書房, 2022.4

タイトル別名

Science of confectionery deterioration : causative microorganisms and management

タイトル読み

カシ ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ

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注記

文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 洋菓子の微生物変敗と防止
  • 第2章 和菓子の微生物変敗と防止
  • 第3章 蒸物菓子の微生物変敗と制御
  • 第4章 焼物菓子の微生物による変敗と制御
  • 第5章 糖蔵菓子の変敗と制御
  • 第6章 パンの微生物変敗と制御
  • 第7章 ゼリー菓子および果汁飲料の微生物変敗と制御
  • 第8章 餅菓子の微生物変敗と制御
  • 第9章 米および小麦粉菓子の微生物変敗と制御
  • 第10章 チョコレートの微生物変敗と制御

「BOOKデータベース」 より

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