菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御
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菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御
幸書房, 2022.4
- タイトル別名
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Science of confectionery deterioration : causative microorganisms and management
- タイトル読み
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カシ ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
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注記
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 洋菓子の微生物変敗と防止
- 第2章 和菓子の微生物変敗と防止
- 第3章 蒸物菓子の微生物変敗と制御
- 第4章 焼物菓子の微生物による変敗と制御
- 第5章 糖蔵菓子の変敗と制御
- 第6章 パンの微生物変敗と制御
- 第7章 ゼリー菓子および果汁飲料の微生物変敗と制御
- 第8章 餅菓子の微生物変敗と制御
- 第9章 米および小麦粉菓子の微生物変敗と制御
- 第10章 チョコレートの微生物変敗と制御
「BOOKデータベース」 より