これ、台所でつくれます。 : 発酵漬物から手打ち麺、ベーコン・チーズまで

著者
書誌事項

これ、台所でつくれます。 : 発酵漬物から手打ち麺、ベーコン・チーズまで

(別冊うかたま)

農山漁村文化協会, 2022.4

タイトル読み

コレ 、 ダイドコロ デ ツクレ マス 。 : ハッコウ ツケモノ カラ テウチ メン 、 ベーコン ・ チーズ マデ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC14495613
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    135 p
  • 大きさ
    26 cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ