デンマークのと畜場での牛の最適な取り扱い方法に関するトレーニングコース報告書

著者

    • 日本食肉生産技術開発センター ニホン ショクニク セイサン ギジュツ カイハツ センター

書誌事項

デンマークのと畜場での牛の最適な取り扱い方法に関するトレーニングコース報告書

日本食肉生産技術開発センター [編]

日本食肉生産技術開発センター, 2022.3

タイトル別名

令和3年度海外食肉処理ロボット技術等調査推進事業

日本中央競馬会特別振興資金助成事業

タイトル読み

デンマーク ノ トチクジョウ デノ ウシ ノ サイテキ ナ トリアツカイ ホウホウ ニ カンスル トレーニング コース ホウコクショ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14567893
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ