ペク先生のやみつき韓国ごはん : 作り置き万能しょうゆで手軽に本格レシピ

著者
書誌事項

ペク先生のやみつき韓国ごはん : 作り置き万能しょうゆで手軽に本格レシピ

ペク・ジョンウォン著 ; 佐島顕子訳

(おうちでつくろう本場の味)

小学館クリエイティブ , 小学館 (発売), 2022.2

タイトル別名

백종원이 추천하는 집밥 메뉴54

Paik Jong Won i chucheon hanun jibbab menu 54

タイトル読み

ペク センセイ ノ ヤミツキ カンコク ゴハン : ツクリオキ バンノウ ショウユ デ テガル ニ ホンカク レシピ

内容説明・目次

内容説明

韓国でいちばん売れている料理本。万能しょうゆで手軽に!おいしく!日本でも人気急上昇中の“食の探究者”ペク先生のオリジナルレシピが満載!

目次

  • 1 万能しょうゆで時短おかずメニュー(万能しょうゆ;なすのしょうゆ炒め;ズッキーニのしょうゆ炒め;キャベツのしょうゆ炒め;豆もやしのしょうゆ炒め ほか)
  • 2 万能しょうゆで作り置きおかずメニュー(にんにくの芽のしょうゆ炒め;ちりめんじゃこの炒め物;じゃがいものしょうゆ炒め;韓国おでんとじゃがいものしょうゆ炒め煮;わらびのしょうゆ炒め ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC14604490
  • ISBN
    • 9784778035730
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    kor
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ