Cuisine et société en Afrique : histoire, saveurs, savoir-faire

書誌事項

Cuisine et société en Afrique : histoire, saveurs, savoir-faire

M. Chastanet, F.-X. Fauvelle-Aymar, D. Juhé-Beaulaton (éds)

(Hommes et sociétés)

Karthala, c2002

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC1465946X
  • ISBN
    • 2845862784
  • 出版国コード
    fr
  • タイトル言語コード
    fre
  • 本文言語コード
    fre
  • 出版地
    Paris
  • ページ数/冊数
    291 p., [12] p. of plates
  • 大きさ
    24 cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ