野菜の酢漬けと展開レシピ : 毎日食べて体すっきり

Bibliographic Information

野菜の酢漬けと展開レシピ : 毎日食べて体すっきり

野口真紀著

(料理の本棚)

エムディエヌコーポレーション , インプレス (発売), 2022.5

Title Transcription

ヤサイ ノ スズケ ト テンカイ レシピ : マイニチ タベテ カラダ スッキリ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

そのまま食べても、おかずに展開しても!常備菜感覚で使える“すっぱいおかずの素”

Table of Contents

  • 1 そのまま食べてもおいしい野菜の酢漬けと展開レシピ(酢漬けのおいしい活用術;ミニトマトの酢漬け;にんじんの酢漬け ほか)
  • 2 万能調味料としても大活躍 常備酢漬けと展開レシピ(紫玉ねぎの酢漬け;しょうがの酢漬け;にんにくの酢漬け ほか)
  • 3 和食上手になれる酢調味料 基本の合わせ酢と展開レシピ(酢みそ;甘酢;すし酢 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC14668427
  • ISBN
    • 9784295203407
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top