野菜の酢漬けと展開レシピ : 毎日食べて体すっきり

書誌事項

野菜の酢漬けと展開レシピ : 毎日食べて体すっきり

野口真紀著

(料理の本棚)

エムディエヌコーポレーション , インプレス (発売), 2022.5

タイトル読み

ヤサイ ノ スズケ ト テンカイ レシピ : マイニチ タベテ カラダ スッキリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

そのまま食べても、おかずに展開しても!常備菜感覚で使える“すっぱいおかずの素”

目次

  • 1 そのまま食べてもおいしい野菜の酢漬けと展開レシピ(酢漬けのおいしい活用術;ミニトマトの酢漬け;にんじんの酢漬け ほか)
  • 2 万能調味料としても大活躍 常備酢漬けと展開レシピ(紫玉ねぎの酢漬け;しょうがの酢漬け;にんにくの酢漬け ほか)
  • 3 和食上手になれる酢調味料 基本の合わせ酢と展開レシピ(酢みそ;甘酢;すし酢 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14668427
  • ISBN
    • 9784295203407
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ