野菜の酢漬けと展開レシピ : 毎日食べて体すっきり
著者
書誌事項
野菜の酢漬けと展開レシピ : 毎日食べて体すっきり
(料理の本棚)
エムディエヌコーポレーション , インプレス (発売), 2022.5
- タイトル読み
-
ヤサイ ノ スズケ ト テンカイ レシピ : マイニチ タベテ カラダ スッキリ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
そのまま食べても、おかずに展開しても!常備菜感覚で使える“すっぱいおかずの素”
目次
- 1 そのまま食べてもおいしい野菜の酢漬けと展開レシピ(酢漬けのおいしい活用術;ミニトマトの酢漬け;にんじんの酢漬け ほか)
- 2 万能調味料としても大活躍 常備酢漬けと展開レシピ(紫玉ねぎの酢漬け;しょうがの酢漬け;にんにくの酢漬け ほか)
- 3 和食上手になれる酢調味料 基本の合わせ酢と展開レシピ(酢みそ;甘酢;すし酢 ほか)
「BOOKデータベース」 より